... e do Mundo! Fotografe, localize, compartilhe!
  1. Mídias
  2. Touit surdus

Touit surdus

Publicado por Aléssio

no dia 05/08/2018

8 visualizações

0 comentário

IMG 1847 002

Escala do sujeito : não informado

Descrição

Conhecido popularmente como apuim-de-cauda-amarela, Touit surdus é um periquito endêmico da Mata Atlântica brasileira. Vive em pequenos bandos e alimenta-se frequentemente de brotos de frutos.

Foto tirada na região Aldeia, Camaragibe, enquanto o bando se alimentava de flores e brotos de mangueira.

Marcadores do autor

14/14

Comentar

Quem é você?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Inclua aqui o seu comentário

Este campo aceita os atalhos SPIP {{negrito}} {itálico} -*liste [texte->url] <quote> <code> e o código html <q> <del> <ins>. Para criar parágrafos, deixe simplesmente linhas vazias.

Apoie o Portal