... e do Mundo! Fotografe, localize, compartilhe!
  1. Mídias
  2. Cancão

Cancão

Publicado por Aléssio

no dia 02/11/2019

18 visualizações

0 comentário

White-bellied jays

Escala do sujeito : não informado

Descrição

Cancão (Cyanocorax cyanopogon) fotografado na Fazenda Vazante, Carnaubeira da Penha, Pernambuco.

É uma ave da Família Corvidae. Apresenta uma grande distribuição no Brasil, ocorrendo preponderantemente em regiões semi-áridas, como a Caatinga e o Cerrado. É uma espécie onívora e oportunista, podendo se alimentar de grande variedade de artrópodes (insetos e aracnídeos) e frutos, sementes e flores [1]. São vistos frequentemente em pequenos grupos.

Marcadores do autor

19/19

Observações

[1Barros, R. A. M., Costa, C. A., & Pascotto, M. C. (2014). Diet and feeding behavior of the White-naped Jay, Cyanocorax cyanopogon (Wied, 1821)(Aves, Passeriformes, Corvidae) in a disturbed environment in central Brazil. Brazilian Journal of Biology, 74(4), 899-905.

Comentar

Quem é você?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Inclua aqui o seu comentário

Este campo aceita os atalhos SPIP {{negrito}} {itálico} -*liste [texte->url] <quote> <code> e o código html <q> <del> <ins>. Para criar parágrafos, deixe simplesmente linhas vazias.

Apoie o Portal